Elizabeth Reaser

Data di nascita: 15 giugno 1975, Bloomfield, Michigan. USA.

 

Nome completo: Elizabeth Ann Reaser

 

Altezza: 1,59 m

 

Biografia: nata il 15 giugno a Bloomfield, ha sempre voluto fare l'attrice sin da piccola. E' figlia di madre casalinga e padre insegnante, divorziati.

Ha iniziato il college alla Oakland University a Rochester Hills ma dopo un anno ha espanso i suoi orizzonti. Fu accettata alla Juilliard School of Drama.

Il suo ruolo principale è stato nella serie televisiva Grey's Anatomy. La possiamo inoltre trovare in film come Stay – Nel laborinto della mente, La neve nel cuore.

Nell'ottobre 2004 Interview magazine l'ha nominata come una delle “14 To Be” donne creative emergenti.

 

Filmografia:

1999: Scrubs (serie TV).

2000: I Soprano (serie TV).

2001: The believer, Thirteen conversation about one thing.

2002: Emmett's Mark, Law and Order (serie TV).

2004: Hack (TV), Mind the gap, The Jury (TV).

2005: Stay, Sweet Land, La neve nel cuore.

2006: Puccini for beginners, Shut up and sing, Law and Order (TV), Saved (TV), Standoff (TV).

2007: Grey's Anatomy (TV), Purple violets.

2008: Against the current, Twilight, Commercial.

 

Curiosità: è nella lista dei vegetariani di PETA.

Una volta ha recitato a Londra con un pubblico di sole due persone.

Per la preparazione del suo ruolo in Saved, è andata al pronto soccorso, per studiare il comportamento dello staff medico

Commenti: 3
  • #3

    Juicer Reviews (lunedì, 29 aprile 2013 12:17)

    This article was just what I was searching for!

  • #2

    Aleš (martedì, 10 luglio 2012 15:07)

    Thank you for info

  • #1

    Victoria (sabato, 06 marzo 2010 20:59)

    Una mia amica mi ha chiesto di mettere il xsonaggio che Elizabeth interpreta nella puntata di Grey's Anatomy, ma nn ho potuto farlo xk nn l'ho trovato....

    Per favore se qualcuno potesse dirmi chi è....
    Grazie